Préparation
20 minutes
Cuisson
Sans cuisson
Pour 4 personnes
Ingrédients
- 1/2 pomme verte
- 100 g de concombre
- 2 yaourt brassés
- 60 g de bûche de chèvre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 6 brins d’aneth
- sel, poivre moulu
Préparation
Epluchez la pomme et concombre. Epépinez-les et coupez les en morceaux. Retirez la croûte du fromage de chèvre.
Rassemblez la pomme, le concombre, le chèvre émietté, les yaourts, le jus de citron, 5 brins d’aneth effeuillés, le sel et le poivre. Mixez à grande vitesse.
Vérifiez l’assaisonnement qui doit être assez relevé. Répartissez la crème de concombre mousseuse dans des verrines et servez frais. Décorez de pluches d’aneth.
Petite astuce
Cet apéro pour tous, sans alcool est à siroter à la paille. L’aneth prévient en douceur les ballonnements :idéal pour les repas copieux.
Retrouvez nos autres recettes en cliquant sur cette image
[…] Smoothie de concombre et pomme verte au chèvre […]